PIZZERIA
impasto a lievitazione naturale


Oggi la pizza è universale.
Non c’è posto al mondo dove la pizza non rappresenti l’Italia e sia ritenuta un piatto tipico italiano. La pizza per “Pizza Eschilo” se da una parte è una continua innovazione nella scelta dei gusti e nell’abinamento dei sapori sempre nuovi, la sua ricetta di base resta il frutto di un lungo periodo di prove, di miscele, di dosaggi al bilancino, fatti per trovare un impasto che garantisca la massima digeribilità e fragranza. Un percorso compiuto nel tempo fino ad arrivare a definire un impasto lievitato in modo indiretto, con la pasta madre, ottenuta solo con la fermentazione di prodotti naturali quali miele ed estratti di frutta senza l'utilizzo di lievito di birra ..
See how it was lastly:
Così come la pala anche per le tonde si utilizza un impasto a lievitazione naturale e vengono spianate a mano come da tradizione. La possibilità di mangiarle direttamente sul posto o utilizzando la possibiltà del take away da libertà alla clientela di scegliere liberamente.
La scelta della pizza a pala è dettata dalla voglia di offrire alla propria clientela una pizza gustosa e altamente digeribile, con la possibilità di scegliere fra tantissime varianti e gusti. Esclusivo La pizza a pala Plus – per le serate speciali e in compagnia
La scelta della pizza a pala è dettata dalla voglia di offrire alla propria clientela una pizza gustosa e altamente digeribile, con la possibilità di scegliere fra tantissime varianti e gusti. Esclusivo La pizza a pala Plus – per le serate speciali e in compagnia